Untitled Document
Jual mukena sutra degan harga terjangkau Get Your Commission $10-$15 Pay Per Job, Guarranted! Bikin Website cuma 365rb/thn&Toko online hanya Mau dapet penghasilan sampingan $700 per bulan
Mukena berbahan sutra yang nyaman, dingin, ringan Join the real Pay Per Job Business Start earn $10 Cocok untuk UKM! Hanya dengan Rp 365 ribu/tahun su Bila anda tertarik memiliki penghasilan sampingan
       

Kembali Ke Index









New Humor

Nasib orang indonesia di palestina
Author: Zoemoenoe
Pada suatu hari, ada jamuan makan untuk para "mujahidin" seluruh dunia di gaza palestina. Semua orang yang berada di pesta tersebut makan dengan lahapnya, kecuali seorang mujahidin dari indonesia. Dia terlihat menyendiri di pojok sambil ter
detail..
Rating: (0 voter)

SPAM !
Author: Semut
Berhati hatilah terhadap spam ini , karena bisa berbahaya bagi lelaki :) :)


Hehe. ....

JuRUS RAHASIA PARA LELAKI.....

Cowok :Mbak jangan pegangan sama besikereta.

Cewek :Emang kenapa
detail..
Rating: (0 voter)

Peraturan Uero 2008 (untuk pasangan)
Author: she_1mo3t

1. Selama Piala Eropa 2008, Kalian wajib baca tabloid olah raga, sehingga kalian akan mengerti apa yang sedang hangat dibicarakan dunia. jika tidak, kalian akan terlihat blo'on dan pasti akan kami cuekin, jangan komplain jika tidak menda
detail..
Rating: (0 voter)

Selingan
Author: Semut
Selingan biar ga stress baca saja, ini bukan salah ketik) .

Menuurt sbeauh penilitean di Cmabrigde Uinervtisy, tdaik mejnadi maslaah bgaimanaa urtaun huurf-huurf di dlaam sebauh ktaa, ynag palngi pnteing
adlaah leatk hruuf part
detail..
Rating: (0 voter)

MATEMATIKA ABAD 22
Author: supermaster
Persamaan 1

Manusia = makan + tidur + kerja + hura-hura
Keledai = makan + tidur


Maka,
Manusia = Keledai + kerja + hura-hura


Maka,
Manusia - hura-hura = Keledai +
detail..
Rating: (0 voter)

Dilihat kotak diraba bundar
Author: Sev Galleri
Dua orang anak becengkrama.

Otong : "Aku punya tebak2an, dilihat kotak diraba bundar ? apa hayooh!"

Doyoks : "Weh ... apa yah ?" (katanya lugu).

Otong : "Nyerah!"
detail..
Rating: (0 voter)

Yang Membangun Candi Mboten Ngertos
Author: Semut
Pada suatu hari ada orang bule sedang melihat-lihat candi di Jawa. Orang bule ini banyak tanya, dan ia bertemu dengan orang di daerah tersebut.

Si Bule : "Permisi, saya mau tanya, siapa yang membangun candi prambanan ini?"
detail..
Rating: (0 voter)

   
Total hit mulai 1 mei 2009
Website counter
counter by : www.totallyfreecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering